Технический индикатор Alligator | Forex Sniper
Счёт Pro.ECN.MT4
Обучение трейдингу
Счёт Pro.ECN.MT4
Важная информация
СFD являются продуктами маржинальной торговли, соответственно, убытки, понесенные в процессе торговли CFD, могут превысить начальный инвестированный капитал. Торговля CFD сопряжена с высоким уровнем риска и может не подходить для всех инвесторов.
Обучение трейдингу
Архив записей

Технический индикатор Alligator

Получайте Рибейт на АВТОПИЛОТЕ за каждую свою сделку!
VN:F [1.9.7_1111]
Рейтинг: 4.5/5 (2 голосов)

Технический индикатор Alligator - Tehnicheskiy-indikator-Alligator-300x207Alligator – это стандартный индикатор MetaTrader.

Как говорил Bill Williams: «Большую часть времени рынок Форекс никуда не движется. Только около 5-30% от всего времени валютный рынок образует какие-нибудь торговые тенденции, и Форекс трейдеры, которые не находятся в биржевом зале, почти все свои прибыли извлекают из трендовых движений. Мой дед часто повторял: «Даже слепая курица найдёт зёрна, если её кормить в одно и то же время». Мы называем торговлю по рыночному тренду «рынок слепой курицы». Хотя нам понадобились годы, мы всетаки разработали индикатор, который всегда позволяет нам «держать порох сухим» до тех пор, пока мы не окажемся в «рынке слепой курицы»

Технический стандартный индикатор под названием Alligator – это комбинация Линий Баланса ( Moving Averages ), использующих фрактальную геометрию и нелинейную динамику.

Синяя линия индикатора Alligator ( «Челюсть Аллигатора» ) – 13-периодное сглаженное скользящее среднее, сдвинутое на 8 баров в будущее.

Красная линия индикатора Alligator ( «Зубы Аллигатора» ) – 8-периодное сглаженное скользящее среднее, сдвинутое на 5 баров в будущее.

Зелёная линия индикатора Alligator ( «Губы Аллигатора» ) – 5-периодное сглаженное скользящее среднее, сдвинутое на 3 бара в будущее.

«Губы», «Зубы» и «Челюсть» индикатора Alligator определяют взаимодействие различных периодов колебания рыночной цены. Когда все 3 линии переплетены, Alligator отдыхает. Проводя аналогию с обычным поведением рептилии, возможно предположить, что за время своего отдыха Alligator начинает испытывать голод, и чем дольше он отдыхает, тем больше он усиливается. После долгого отдыха Alligator открывает свою пасть, давая понять, что он проснулся. Чуя запах быка либо медведя, Alligator начинает охотиться, когда же он насытится, его интерес к рыночной цене пропадает, Линии Баланса сходятся, в это время лучше зафиксировать прибыль.

Технический индикатор Alligator - Tehnicheskiy-indikator-Alligator_1

— Расчёт —

MP = ( H + L ) / 2
AJ = SMMA ( MP, 13, 8 )
AT = SMMA ( MP, 8, 5 )
AL = SMMA ( MP, 5, 3 )

Где:

MP – медианная рыночная цена.
H – максимальная рыночная цена бара.
L – минимальная рыночная цена бара.
SMMA ( A, B, C ) – сглаженное скользящее среднее. Параметр А – сглаживаемые данные, В – период сглаживания, С – сдвиг в будущее.

Например, SMMA ( MEDIAN PRICE, 5, 3 ) означает, что сглаженная скользящая средняя берётся от медианной рыночной цены, при этом период сглаживания равен пяти барам, а сдвиг – трём.

AJ – «Челюсти» Аллигатора ( синяя линия ).
AT – «Зубы» Аллигатора ( красная линия ).
AL – «Губы» Аллигатора ( зеленая линия ).

Получать обновления по почте:

Оставить комментарий


− два = 7

RSS-подписка сайта
Подписка по E-mail

Получать обновления по почте:

Копирование сделок
Бонусная программа
Счёт Pro.ECN.MT4
Поиск по сайту
Яндекс цитирования Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет