Торговая система УАТС-GOLD999A V 3.0 | Forex Sniper
Счёт Pro.ECN.MT4
Обучение трейдингу
Счёт Pro.ECN.MT4
Важная информация
СFD являются продуктами маржинальной торговли, соответственно, убытки, понесенные в процессе торговли CFD, могут превысить начальный инвестированный капитал. Торговля CFD сопряжена с высоким уровнем риска и может не подходить для всех инвесторов.
Обучение трейдингу
Архив записей

Торговая система УАТС-GOLD999A V 3.0

Получайте Рибейт на АВТОПИЛОТЕ за каждую свою сделку!

Торговая система УАТС-GOLD999A V 3.0 - Torgovaya-sistema-УАТС-GOLD999A-V-3.0-246x300Торговая система GOLD999А V3.0 – это самая лучшая разработка, признанная многими Форекс трейдерами.

Система GOLD999А V3.0 будет полезна в торговле любому трейдеру, независимо от того профи он либо начинающий торговец. Торговая система GOLD999A V3.0 предназначена для Интернет-трейдинга на международном рынке Форекс через торговый терминал MetaTrader 4.

Видео реальной торговли по системе GOLD999А V3.0: http://www.youtube.com/watch?v=bs-w18zfT9E

Торговая система под названием GOLD999А V3.0 даёт возможность получать денежную прибыль на любых колебаниях рынка, а правила торговли достаточно просты и понятны.

В торговой системе GOLD999А V3.0 используется спецнабор из 15 технических индикаторов для Форекс, и трёх советников.

В торговле по системе участвуют 16 финансовых инструментов: EUR/USD; GBP/USD; AUD/USD; NZD/USD; USD/CAD; USD/CHF; USD/JPY; EUR/JPY; GBP/JPY; AUD/JPY; NZD/JPY; CHF/JPY; GOLD; BRENT; GBP/CHF; EUR/CHF.

Форекс трейдер выбирает временной таймфрейм: M30-H1-H4 где ему будет удобнее всего вести свою торговлю, затем торговая система GOLD999А V3.0 определяет какой идёт рыночный тренд в данный момент: краткосрочный, среднесрочный или долгосрочный, а также силу этого тренда.

Голосовые сопровождения на русском языке данной системы, будут оповещать трейдера о покупке либо продаже торговой пары установленной в терминале. Голосовые сопровождения на русском языке также помогут трейдеру не совершать ошибок, проводя покупку или продажу торговых пар. После покупки/продажи торговых пар за открытыми рыночными сделками следят 3 советника для Форекс. Никаких нервных потрясений – открыл торговую сделку, ожидай торговых сигналов от других валютных пар, получай прибыль пока не надоест вести торговлю.

Достоинства торговой системы GOLD999А V3.0:

1. Многоуровневая система защиты торгового депозита.

Задан общий убыток согласно доверительному управлению с малыми счетами в 32% от торгового депозита, это общий убыток. Форекс брокер его не видит. Торговая система автоматически выставляет уровни StopLoss.

2. Мани-Менеджмент.

Система управления торговым капиталом позволит Форекс трейдеру правильно управлять депозитом, открывая рыночные ордера рекомендуемым объемом лота.

3. Банковская система деления объёма торговых позиций.

Используется так называемая «банковская система» частичной фиксации торгового лота. Например: открыт один рыночный ордер объёмом в 0,02 лота, по достижению указанной вами прибыли часть торгового ордера закрывается и остаётся 0,01 лот, при этом 0,01 лот рискует только на половину полученной прибыли от изначально открытой торговой позиции в 0,02 лота.

4. Экстренное закрытие торговых ордеров.

Задан общий уровень StopLoss и TakeProfit невидимый для Форекс брокера. В системе присутствует экстренное закрытие рыночных сделок при максимальной и минимальной прибыли.

5. TrailingStop.

Встроен 7-миуровневый TrailingStop, по умолчанию настроен для консервативной рыночной торговли. TrailingStop трейдер с легкостью сможет настроить на минимальный уровень шага, насколько это возможно, если Форекс брокер либо дилинговый центр разрешают устанавливать уровни StopLoss и TakeProfit близко к рыночной цене.

6. Определение силы рыночного тренда.

USD, EUR, GBP, AUD, NZD, CAD, CHF, JPY.

7. Анализ рыночного тренда.

Краткосрочный, среднесрочный или долгосрочный тренд.

8. Паттерны, треугольники.

Торговая система GOLD999А V3.0 определяет паттерны, графические модели ( фигуры ) треугольников, а также уровни поддержки и сопротивления.

В торговую систему также встроен специальный индикатор снятия нагрузки на процессор ПК, идёт автоматическое обновление истории валютной пары, имеется смена на нестандартный временной таймфрейм H2. Присутствует торговля на пробой линий поддержек и сопротивлений по рыночному тренду. Автоматическое определение уровня рыночного спреда и времени ведущих бирж мира ( таких как New York, London, Tokyo ).

Торговую систему GOLD999А V3.0 возможно настроить под свой стиль ведения торговли, в инструкции есть полное описание торговой системы и как и что настраивать. Результаты работы торговой системы просто поразительны. Точность торговых сигналов высока, и потери сведены к минимуму.

Установка и запуск торговой системы GOLD999А V3.0 осуществляется в авторежиме. От Форекс трейдера только требуется открыть торговые ордера точно по выдаваемым сигналам системы.

================================

Данного товара нет в продаже!

================================

Получать обновления по почте:

Комментарии запрещены.

RSS-подписка сайта
Подписка по E-mail

Получать обновления по почте:

Копирование сделок
Бонусная программа
Счёт Pro.ECN.MT4
Поиск по сайту
Яндекс цитирования Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет