MetaTrader 5 | Forex Sniper
Счёт Pro.ECN.MT4
Обучение трейдингу
Счёт Pro.ECN.MT4
Важная информация
СFD являются продуктами маржинальной торговли, соответственно, убытки, понесенные в процессе торговли CFD, могут превысить начальный инвестированный капитал. Торговля CFD сопряжена с высоким уровнем риска и может не подходить для всех инвесторов.
Обучение трейдингу
Архив записей

MetaTrader 5

Получайте Рибейт на АВТОПИЛОТЕ за каждую свою сделку!
VN:F [1.9.7_1111]
Рейтинг: 4.0/5 (3 голосов)

MetaTrader 5 - Torgovaya-platforma-MetaTrader-5-300x225Компания MetaQuotes Software Corp. – разработчик торговой платформы MetaTrader, осенью 2009-го года в рамках открытого beta-тестирования представила широкой публике новейшую версию торгового терминала – торговую платформу MetaTrader 5.

В MetaTrader 5 были улучшены надёжность, скорость работы и реализовано значительное расширение функционала.

MetaTrader 5, как и вся платформа, была переписана с чистого листа.

Если же сравнивать возможности новой торговой платформы с MetaTrader 4, то они стали намного шире:

- Торговый терминал MetaTrader 5 позволяет работать на различных финансовых рынках. Прямо из торгового терминала Вы сможете совершать торговые операции не только на валютном рынке Форекс но и работать с биржевыми опционами, акциями и конечно же с фьючерсами.

MetaTrader 5 - Torgovaya-platforma-MetaTrader-5_1

- В новом торговом терминале в дополнение к уже знакомому «Market Watch» прибавился и стакан цен. Данный инструмент необходим для работы на биржевых финансовых рынках.

- Ордерная система была расширена, и общее число типов ордеров достигло 6 ( в MetaTrader 4 было 4 типа ордеров ). В торговом терминале MetaTrader 5 был несколько изменен сам смысл понятий «сделка», «ордер», торговая «позиция». Теперь торговая «позиция» представляет из себя совокупное состояние торговых сделок по конкретному торговому инструменту. У каждого финансового инструмента может быть только одна торговая «позиция». А торговый «ордер» – это приказ на выполнение торговой операции. В то время как результатом данной торговой операции может стать торговая «сделка».

MetaTrader 5 - Torgovaya-platforma-MetaTrader-5_2

Торговый терминал МТ5 поддерживает 4 типа исполнения торговых операций: Market, Instant, Request и Exchange. Новый тип исполнения торговых операций «Exchange» предназначен для отработки торговых операций с биржевыми инструментами.

Для более удобного и детального анализа торговой деятельности трейдера в МТ5 имеются специальные отчёты. Эти отчёты показывают не только начальные и конечные значения торгового депозита, но и также другие показатели. С помощью отчётов возможно, например, узнать такие показатели торговли, как GHPR, Z-score, Profit Factor и т.д.

Анализ динамики рыночных цен торговых инструментов – это самая важная составляющая успешного трейдинга.

Аналитика в торговом терминале МТ5:

- 21 таймфрейм
- 38 технических индикаторов
- 39 графических объектов
- 4 режима масштабирования
- 17 стилей отображения Custom Indicators

В торговом терминале МТ5 есть 3 вида торговых графиков: линейный, японские свечи и бары. Для анализа этих данных воможно использовать 38 встроенных в терминал технических индикаторов, 39 графических объектов и т.д.. Все эти инструменты для анализа рынка возможно по-разному комбинировать: на технические индикаторы накладывать определённые объекты, строить индикаторы от других индикаторов и т.д..

История котировок в торговом терминале МТ5 хранится только в виде минуток – М1, все торговые графики строятся на их основе. Такое решение позволило увеличить число рабочих временных таймов до 21, и для анализа рыночных котировок возможно использовать любой период, от М1 до месячного.

В торговой платформе MetaTrader 5 будет использоваться новая версия языка MQL – MetaQuotes Language 5. Язык MQL5 будет обладать гораздо более высокой скоростью работы по сравнению с языком MQL4, что даст возможность использовать более сложные автоматические советники и обрабатывать большее количество необходимой информации.

Для написания торговых экспертов используется редактор MetaEditor 5, снабженный новой системой IntelliSence. Она автоматически дополняет различные конструкции языка MQL5 и выводит подсказки по параметрам различных функций. Встроенный отладчик позволяет быстро отыскивать ошибки и исправлять их. После завершения работы и компиляции торгового робота он автоматически появляется в торговом терминале MetaTrader 5 и может быть сразу же запущен в работу.

MetaTrader 5 - Torgovaya-platforma-MetaTrader-5_3

В терминал также встроен Strategy Tester – мощнейший инструмент для любого разработчика советников. С его помощью воможно получить результаты поведения робота на истории ещё до запуска его в реальную работу. Кроме того, оптимизация торговых роботов позволяет вам определить наиболее эффективные параметры входящих переменных и сделать своего эксперта максимально прибыльным.

Открыть демо-счета на новой торговой платформе МТ5 можно уже сейчас!

MetaTrader 5 - MetaTrader 5

Получать обновления по почте:

Один комментарий на “MetaTrader 5”

  • Баблоруб:

    Мне почему то больше нравится MetaTrader 4 – привычка наверное…

Оставить комментарий


5 + три =

RSS-подписка сайта
Подписка по E-mail

Получать обновления по почте:

Копирование сделок
Бонусная программа
Счёт Pro.ECN.MT4
Поиск по сайту
Яндекс цитирования Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет