Партнёрская программа компании Alpari | Forex Sniper
Счёт Pro.ECN.MT4
Обучение трейдингу
Счёт Pro.ECN.MT4
Важная информация
СFD являются продуктами маржинальной торговли, соответственно, убытки, понесенные в процессе торговли CFD, могут превысить начальный инвестированный капитал. Торговля CFD сопряжена с высоким уровнем риска и может не подходить для всех инвесторов.
Обучение трейдингу
Архив записей

Партнёрская программа компании Alpari

Получайте Рибейт на АВТОПИЛОТЕ за каждую свою сделку!

Партнёрская программа компании Alpari - Company Alpari

Компания Альпари тесно сотрудничает с финансовыми организациями и предпринимателями, стремящимися развернуть свою деятельность в сфере Интернет торговли. Благодаря уникальным технологиям и компетентности, сотрудничество с Альпари откроет для Вас новые возможности и источники дохода.

Какой бы тип сотрудничества с Альпари Вы ни выбрали, компания сможет предложить Вам решение, которое обеспечит Вам и Вашим клиентам широкий спектр услуг. Теряетесь в обилии возможностей? Сделать правильный выбор Вам поможет сравнительная таблица партнерских программ:

Партнёрская программа компании Alpari - Alpari.ru

Альпари предлагает Вам следующие виды сотрудничества:

1. Представляющий брокер.

Эта партнерская программа предназначена для физических лиц и не требует первоначальных вложений. Для успешной работы в качестве Представляющего брокера Вам не нужны обширные знания о рынке Форекс или богатый опыт торговли на валютном рынке. Все, что Вам необходимо – это желание и готовность развивать свой собственный бизнес по привлечению клиентов в Компанию Альпари.

Деятельность представляющего брокера сводится к следующим простым действиям:

- Зарегистрироваться в качестве партнера Альпари — компании-лидера, которая работает на финансовых рынках с 1998 года, имеет безупречную репутацию и предоставляет максимально широкий спектр услуг Интернет-трейдинга.

- Рассказать потенциальным клиентам о Компании Альпари, услугах, которые она предлагает, и привлечь их для Интернет-торговли на рынке Форекс в компании Альпари.

Привлекая клиентов, которые открывают счета в компании Альпари, Вы получаете вознаграждение от каждой законченной сделки ( открытие и закрытие позиции ), совершенной клиентом, согласно таблице вознаграждений. Счета клиентов будут работать на Вас в течение всего срока торговли. Таким образом, набрав достаточное количество клиентов, Вы будете получать бонусную сумму.

2. Партнер Франчайзи.

Эта программа предназначена для юридических лиц, которые хотят работать в сфере Интернет-трейдинга. Это серьезный бизнес, и не каждый предприниматель отважится начать его в одиночку. Но с поддержкой Альпари Вы добьетесь успеха!

Эта программа рассчитана на Вас, если Вы:

- мечтаете о своем бизнесе, но не знаете, с чего начать;

- готовы к некоторым первоначальным и периодическим финансовым вложениям.

Вы получите:

- Право пользования товарным знаком и брендом Альпари, так как будете являться официальным представителем Компании в Вашем регионе.

- Отработанную технологию ведения бизнеса.

- Сопровождение и поддержку Вашей деятельности в качестве франчайзи.

3. Партнер White Label.

Эта программа рассчитана на организации, у которых уже есть наработанная клиентская база, а также на юридических лиц, которые хотят начать бизнес в сфере интернет-трейдинга под собственным брендом.

Если у Вас уже есть большая клиентская база, то Вы можете укрепить имидж Вашей компании и расширить спектр предоставляемых услуг, предложив Вашим клиентам новую привлекательную услугу – торговлю валютами и CFD на международных финансовых рынках.

Почему Компания Альпари?

Компания Альпари занимает ведущее место среди форекс-брокеров благодаря использованию в своей работе инновационных технологий и возможности выхода на ведущих поставщиков финансовой ликвидности через связку Alpari RU – Alpari UK. Выход на «primary brokers», в совокупности с современными технологиями дилинга и высококвалифицированным персоналом, дает компании Альпари огромное преимущество перед конкурентами.

Другие преимущества сотрудничества с Альпари:

- Отсутствие значительных финансовых затрат.

- Вовлечение незначительных человеческих ресурсов.

- Увеличение объема доходов компании.

Что Вы получаете, став партнером Альпари?

- Наиболее совершенную и популярную среди трейдеров торговую платформу MetaTrader 4, которую Вы продвигаете на Вашем рынке под собственным брендом. Изготовление торговой платформы с Вашим логотипом и фирменными цветами компания берет на себя.

- Партнерский модуль MT Manager для контроля, анализа всех транзакций Ваших клиентов.

- Гибкую систему вознаграждения для партнеров.

- Возможность самостоятельно устанавливать торговые условия для Ваших клиентов.

- Техническую и консультационную поддержку клиентов, систему бэк-офиса.

- Дилинг и операторскую службу.

- Совместные мероприятия ( презентации, семинары и пр. ).

4. ПАММ партнер.

Партнерская программа ПАММ-счетов способствует взаимовыгодному сотрудничеству Партнера и Управляющего. Вы аналитик? Риск-менеджер? Специалист по рекламе? Возможно, Вы можете предложить какие-либо уникальные услуги Управляющему? Теперь Вы можете сотрудничать с Управляющим ПАММ-счета и автоматически получать часть вознаграждения Управляющего за свою работу.

Партнерская программа ПАММ-счетов позволяет Управляющему установить партнерские отношения с любым клиентом компании. Также программа включает в себя гибкую и удобную систему вознаграждений Партнеров, благодаря которой Управляющий и Партнеры могут контролировать выплаты вознаграждений.

Партнёрская программа компании Alpari - Broker Alpari

Получать обновления по почте:

Комментарии запрещены.

RSS-подписка сайта
Подписка по E-mail

Получать обновления по почте:

Копирование сделок
Бонусная программа
Счёт Pro.ECN.MT4
Поиск по сайту
Яндекс цитирования Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет