Образование модели продолжения рыночного тренда | Forex Sniper
Счёт Pro.ECN.MT4
Обучение трейдингу
Счёт Pro.ECN.MT4
Важная информация
СFD являются продуктами маржинальной торговли, соответственно, убытки, понесенные в процессе торговли CFD, могут превысить начальный инвестированный капитал. Торговля CFD сопряжена с высоким уровнем риска и может не подходить для всех инвесторов.
Обучение трейдингу
Архив записей

Образование модели продолжения рыночного тренда

Получайте Рибейт на АВТОПИЛОТЕ за каждую свою сделку!
VN:F [1.9.7_1111]
Рейтинг: 0.0/5 (0 голосов)

Образование модели продолжения рыночного тренда - Modeli-prodolzheniya-rynochnogo-trendaМодели продолжения рыночного тренда представляют собой такие образования, при которых существует высокая вероятность сохранения текущего направления тренда на валютной бирже. В таких ситуациях обычно не возникает коррекций или разворотов рынка. Модели продолжения могут образовываться на любом этапе рыночного движения. Появление подобных структур можно расценивать как признак приближающегося торможения в общем тренде.

Существуют некоторые правила формирования подобных моделей. Объём образовавшейся модели определяет продолжительность и силу возникающего движения рынка. Чем больше времени было затрачено на создание такой фигуры, тем большее воздействие она способна оказать на рыночную среду. Высота ценовой модели отражает волатильность рынка, а ширина позволяет вычислить временные затраты на её создание.

Объёмы торгов на валютной бирже означают наличие движения на рынке. Но в начале его формирования отмечается спад рыночных объёмов. Когда он сменяется бурным ростом в точке прорыва, это свидетельствует об образовании модели. Первые сигналы о ценовом развороте подтверждают прорыв самой важной линии тренда. Спекулянтам валютной биржи Форекс следует понимать, что ценовые цели, которые вытекают из моделей продолжения, не всегда можно полностью реализовать в практике торговли. Сигналы, получаемые трейдером в подобных ситуациях, отличаются точностью только в тех случаях, когда проекция модели создаётся на ценовых графиках с четырехчасовыми или более продолжительными интервалами.

Однако любые графические модели представляют огромную ценность для анализа рыночной ситуации. Она заключается в том, что с их помощью можно спроектировать ценовые каналы. Они, в свою очередь, подразделяются на восходящие и нисходящие. Снижение цены до нижнего предела ценового канала стимулирует покупательскую способность рынка, что позволяет вытолкнуть его наверх. Увеличение цены до верхних границ также сильно влияет на поведение валютного рынка. Оно позволяет определить направление вероятного прорыва.

Получать обновления по почте:

Оставить комментарий


три − = 1

RSS-подписка сайта
Подписка по E-mail

Получать обновления по почте:

Копирование сделок
Бонусная программа
Счёт Pro.ECN.MT4
Поиск по сайту
Яндекс цитирования Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет