Способы аттестации новых торговых стратегий | Forex Sniper
Счёт Pro.ECN.MT4
Обучение трейдингу
Счёт Pro.ECN.MT4
Важная информация
СFD являются продуктами маржинальной торговли, соответственно, убытки, понесенные в процессе торговли CFD, могут превысить начальный инвестированный капитал. Торговля CFD сопряжена с высоким уровнем риска и может не подходить для всех инвесторов.
Обучение трейдингу
Архив записей

Способы аттестации новых торговых стратегий

Получайте Рибейт на АВТОПИЛОТЕ за каждую свою сделку!
VN:F [1.9.7_1111]
Рейтинг: 0.0/5 (0 голосов)

Способы аттестации новых торговых стратегий - Attestaciya-torgovyh-sistem-300x219Существует несколько вариантов аттестации торговой стратегии. Выбор оптимального способа зависит от опыта работы спекулянта на валютной бирже и его аналитических способностей. Для трейдеров-новичков имеет смысл проводить тестирование торговой стратегии на демонстрационном счёте , что позволяет оценить возможности выбранного инструмента в режиме реального времени. Однако подобная тактика работы с использованием демоверсии счёта не всегда позволяет сделать точные выводы обо всех преимуществах и недостатках тестируемого Форекс-продукта. В такой ситуации трейдер работает в текущих рыночных ситуациях, в результате чего у него формируется только общее представление о торговле по определённым трендам. Он оказывается совершенно неподготовленным к появлению новых витков в истории валютного рынка. Таким образом, аттестация трейдинговой тактики только на демоверсии может оказаться недостаточной.

Противоположным подходом к тестированию торговой стратегии является её эксплуатация на исторических показателях с фиксацией значений получаемого профита и понесённых убытков. Подобный вариант называют универсальным решением проблемы, поскольку исторические показатели позволяют оценить возможности финансового продукта на длительном отрезке торгового времени. Трейдер может установить параметры объёма производимой выборки в несколько сотен или тысяч сделок, проведённых в различных экономических условиях. Однако подобное исследование также не всегда является достаточным для того, чтобы сделать правильный вывод о прибыльности торговой стратегии. Дело в том, что исторические показатели основаны на запаздывающих индикаторах и зафиксированных данных, а потому не могут отразить особенности поведения торговой тактики в изменчивой рыночной среде.

Вот почему наиболее достоверным способом аттестации является опробование стратегии как в демонстрационной версии торгов, так и по историческим показателям. Сравнив полученные данные, можно выявить истинный показатель безубыточности торгового элемента и сделать выводы о его рентабельности. Это позволит принять решение относительно целесообразности использования выбранной стратегии в работе на Форекс.

Получать обновления по почте:

Оставить комментарий


5 + четыре =

RSS-подписка сайта
Подписка по E-mail

Получать обновления по почте:

Копирование сделок
Бонусная программа
Счёт Pro.ECN.MT4
Поиск по сайту
Яндекс цитирования Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет