Стоит ли пытаться разогнать свой депозит на Форекс? | Forex Sniper
Счёт Pro.ECN.MT4
Обучение трейдингу
Счёт Pro.ECN.MT4
Важная информация
СFD являются продуктами маржинальной торговли, соответственно, убытки, понесенные в процессе торговли CFD, могут превысить начальный инвестированный капитал. Торговля CFD сопряжена с высоким уровнем риска и может не подходить для всех инвесторов.
Обучение трейдингу
Архив записей

Стоит ли пытаться разогнать свой депозит на Форекс?

Независимый рейтинг Форекс брокеров
VN:F [1.9.7_1111]
Рейтинг: 5.0/5 (1 голос)

Стоит ли пытаться разогнать свой депозит на Форекс? - Stoit-li-pytatsya-razognat-depozit-na-Foreks-300x228Подавляющее большинство валютных спекулянтов имеет на своих счетах у Форекс брокеров мизерное количество денег. Дело даже не в том, что они слишком жадные или рациональные люди. У многих просто нет достаточного количества средств, чтобы иметь возможность разместить их на своих депозитах.

А прибыль манит, хочется как можно быстрее увеличить размер депозита и вырваться из оков бедности. Именно по этой причине трейдеры и отваживаются на разгон своего небольшого депозита. Бытует мнение, что разгоняют депозит только те спекулянты, которые сумели положить на него незначительную сумму, близкую к минимальному размеру счёта, который установит брокер. Но это далеко не так.

Разогнать свой счёт пытаются и с 1000 долларов, и даже с 9000-12000 долларов. Всё дело в той цели, которую преследует трейдер. Тысячу пытаются разогнать до «десятки», тогда как двенадцать тысяч уже стремятся увеличить до ста тысяч.

Почему так трейдеры поступают? Некоторые из них пытаются создать красивый образ, показать окружающим, каких выдающихся результатов они достигли за достаточно короткий срок. Из своей торговли потом можно смонтировать красивые видеоролики и разместить их в Интернете. Каждый из этих трейдеров пытается добиться своей цели. Кому-то нужна слава, а кто-то с помощью своих роликов попытается привлечь инвесторов.

Многие стремятся разогнать свой торговый счёт просто потому, что очень хотят изменить свою жизнь. Например, уволиться, наконец, со своей скучной работы и вплотную заняться трейдингом.

Что нужно знать перед разгоном своего депозита? Если Вы только начали решаться на такой важный шаг, то помните о том, что разгон депозита – это отличный способ его потерять. Всё дело в том, что разгон совершается обычно одним простым способом: нужно взять все деньги и поставить их на одну сделку. Если ты оказался прав, то получишь достаточно быстро в два-пять раз больше.

В новой сделке нужно снова поставить все свои деньги опять же на одну сделку. И желательно провернуть это, скажем, 5-10 раз подряд. Менее рискованные трейдеры открывают сделку не на всю сумму, а лишь на половину или меньшую часть, оставляя себе шанс отыграться. Если направление было выбрано некорректно, или деньги закончились раньше, чем произошёл разворот рынка, то трейдер теряет все деньги или очень значительную их часть.

Значит ли это, что не нужно пытаться? Тут многое зависит от характера трейдера. Многим из них нужно регулярно выигрывать большие суммы, чтобы чувствовать себя по-особенному. Если и Вы хотите попробовать, то ни в коем случае не рискуйте всеми деньгами, которые у Вас есть. Либо выделяйте для разгона часть прибыли, которую уже заработали в сделке, и увеличивайте за счёт неё размер торгового лота, рассчитывая на дальнейший ход рынка в Вашу сторону. Но ставя на кон всю свою прибыль, Вы должны помнить, что прибыль – это тоже Ваши деньги.

Получать обновления по почте:

Оставить комментарий


три + = 9

RSS-подписка сайта
Подписка по E-mail

Получать обновления по почте:

Обучение трейдингу
Бонусная программа
Счёт Pro.ECN.MT4
Поиск по сайту
Яндекс цитирования Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет