Может ли рынок Форекс быть безопасным и безрисковым? | Forex Sniper
Счёт Pro.ECN.MT4
Обучение трейдингу
Счёт Pro.ECN.MT4
Важная информация
СFD являются продуктами маржинальной торговли, соответственно, убытки, понесенные в процессе торговли CFD, могут превысить начальный инвестированный капитал. Торговля CFD сопряжена с высоким уровнем риска и может не подходить для всех инвесторов.
Обучение трейдингу
Архив записей

Может ли рынок Форекс быть безопасным и безрисковым?

Независимый рейтинг Форекс брокеров
VN:F [1.9.7_1111]
Рейтинг: 5.0/5 (1 голос)

Может ли рынок Форекс быть безопасным и безрисковым? - Mozhet-li-rynok-Foreks-byt-bezopasnym-300x229Для подавляющего количества людей одно слово «Форекс» означает опасный и крайне рискованный рынок. Что ж, во многом это правда – там действительно и опасно, и рискованно. Но вот думать о Форексе как о сплошном обмане в корне неверно.

Такой миф распространяется новичками, которые, рассчитывая на моментальный заработок, очень быстро теряли как свои, так и заёмные деньги, оставаясь в результате полными банкротами.

Почему же Форекс так популярен? Почему, несмотря на всю его опасность, всё большее и большее количество людей хочет попробовать в нём собственные силы?

Первое и самое главное – Форекс даёт независимость. Да-да, несмотря на то, что безопасный Форекс – удел лишь немногих, все стремятся избежать зависимости от работодателя. Вести личный бизнес в России – достаточно сложное занятие. Все последние инициативы отечественных чиновников ещё более усложняют этот процесс, приводя к тому, что большое количество мелких предпринимателей прекращают свою деятельность.

А вот торговля на валютном рынке – это та вещь, при которой установленные государством правила не имеют особого значения. Ведь работать здесь с надёжным брокером Вы можете из собственного дома, в то время, в которое посчитаете нужным. Более того, заниматься этим можно и из другой страны – нужен всего лишь компьютер и подключение к интернету.

Зарабатывать на Форекс можно по-разному – это может быть и торговля фьючерсами, и другие действия. Несмотря на то, что многие говорят о невозможности получать стабильную прибыль, работая в одиночку, некоторые примеры успешных трейдеров опровергают эту точку зрения. Главное – понять, что сразу выйти на большие заработки не получится. Как и в любой другой работе, здесь для того, чтобы получать действительно приличные деньги, нужно сначала накопить опыт. Возможно, первое время имеет смысл поиграть на виртуальном счёте, чтобы не потерять реальных денег, совершая ошибки. Это может быть период от нескольких месяцев до нескольких лет, смотря за какое время Вы сможете овладеть азами данной профессии.

Получать обновления по почте:

Оставить комментарий


+ четыре = 6

RSS-подписка сайта
Подписка по E-mail

Получать обновления по почте:

Обучение трейдингу
Бонусная программа
Счёт Pro.ECN.MT4
Поиск по сайту
Яндекс цитирования Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет