Почему Форекс словно магнитом притягивает бездельников? | Forex Sniper
Счёт Pro.ECN.MT4
Обучение трейдингу
Счёт Pro.ECN.MT4
Важная информация
СFD являются продуктами маржинальной торговли, соответственно, убытки, понесенные в процессе торговли CFD, могут превысить начальный инвестированный капитал. Торговля CFD сопряжена с высоким уровнем риска и может не подходить для всех инвесторов.
Обучение трейдингу
Архив записей

Почему Форекс словно магнитом притягивает бездельников?

Независимый рейтинг Форекс брокеров
VN:F [1.9.7_1111]
Рейтинг: 4.0/5 (1 голос)

Почему Форекс словно магнитом притягивает бездельников? - Pochemu-Foreks-prityagivaet-bezdelnikov-300x228К сожалению, к появлению бездельников на Форекс прикладывает незримые руки абсолютное большинство брокерских компаний (список честных Форекс брокеров). Именно они активно распространяют информацию о том, что биржевая торговля является простым занятием. Не нужно производить никакие товары, нет нужды оказывать услуги кому-либо. Нужно лишь купить либо продать определённую валюту в нужный момент, а через несколько часов или пару дней закрыть эту сделку и положить прибыль в карман.

Для открытия сделки и установки ордеров достаточно всего-навсего 1-2 минуты. А закрыть торговую сделку вообще можно за пару секунд. На проведение глубокого технического анализа сразу по нескольким валютным парам требуется от 10 до 30 минут ежедневно.

Никаких тебе нудных начальников и бесконечных переработок. Лениво поднялся с кровати, ближе к полудню, открыл торговый терминал и за пару часов подсобрал прибыли. Захотел 200 долларов за сутки – пожалуйста. Мало? Держи ещё 500.

Торгуй из дома, а деньги выводи на карту. С карты снимай деньги в любом банкомате или просто с жадностью трать, трать, трать… Подобное занятие даже «работой» сложно назвать.

Активно помогают брокерским компаниям обычные люди, участвующие в различных партнёрских программах Форекс. Задачу ставят перед ними примитивную: ищи простаков в интернете и обещай им горы прибыли. Удалось уговорить их зарегистрировать у брокера счёт и пополнить его реальными деньгами – получи премию. Если привлечённый новичок начал торговать – держи премию за каждую сделку. Некоторые брокеры даже согласны платить за проигранные трейдерами на бирже деньги. При этом платят исправно и дают много.

Найдёшь 10 перспективных новичков – получишь от 200 до 2 000 долларов за месяц. Чем богаче клиент, тем больше денег в итоге за него дают. Найдёшь 100 человек – вообще озолотишься. Вот и готовы эти «партнёры» круглосуточно сидеть на популярных Форекс форумах, ожидая наплыва наивных новичков. Обещать им можно любую прибыль. Ответственности же никакой. Главное уговорить. Уговорил – получи «живые» деньги.

Если опытные трейдеры уже разбрелись по различным брокерским конторам, то праздных зевак, различных лентяев и простаков в сети Интернет – хоть отбавляй. Переманить к себе профессионального трейдера, давно и успешно зарабатывающего на бирже, почти невозможно. Вот и приходится охотиться на всех подряд, обещать им ещё больше прибыли и целую гору всевозможных прелестей и вкусностей.

Согласился твой клиент и проиграл свои деньги? Так сам и виноват! Надо было внимательнее читать, что Форекс – это очень рискованный вид деятельности, способный не только обогатить трейдера, но и полностью опустошить его карман.

Получать обновления по почте:

Оставить комментарий


3 × шесть =

RSS-подписка сайта
Подписка по E-mail

Получать обновления по почте:

Обучение трейдингу
Бонусная программа
Счёт Pro.ECN.MT4
Поиск по сайту
Яндекс цитирования