Системы NDD, STP и ECN | Forex Sniper
Счёт Pro.ECN.MT4
Обучение трейдингу
Счёт Pro.ECN.MT4
Важная информация
СFD являются продуктами маржинальной торговли, соответственно, убытки, понесенные в процессе торговли CFD, могут превысить начальный инвестированный капитал. Торговля CFD сопряжена с высоким уровнем риска и может не подходить для всех инвесторов.
Обучение трейдингу
Архив записей

Системы NDD, STP и ECN

Получайте Рибейт на АВТОПИЛОТЕ за каждую свою сделку!
VN:F [1.9.7_1111]
Рейтинг: 5.0/5 (1 голос)

Системы NDD, STP и ECN - Sistemy-NDD-STP-ECN-300x202Технология NDD ( No Dealing Desk ) – это трейдинг как бы без посредника. Ваши торговые ордера мгновенно и в автоматическом режиме попадают на международный межбанковский валютный рынок, минуя дилера- брокера . Главное преимущество технологии NDD – мгновенность исполнения торговых ордеров и предусмотренная системой невозможность конфликта интересов между трейдером и брокером.

Системы NDD делятся на:

- STP ( Straight Through Processing – сквозная обработка транзакций )
- ECN ( Electronic Communications Network – электронная коммуникационная сеть )

STP – прямое выполнение торговых ордеров.  В данной модели брокерская компания выступает в роли посредника между клиентом и провайдером ликвидности. Торговые ордера клиентов, в модели STP, автоматически переправляются к поставщику ликвидности, при этом брокер получает комиссионные и часть Форекс спреда. При данной модели брокер заинтересован в росте объёмов торгов, так-как он получает прибыль в виде комиссии за торговые сделки. Между Форекс брокером, применяющим STP технологию и клиентом, нет конфликта интересов.

STP от начала до конца автоматизированная обработка торговых сделок и ( или ) платёжных поручений, включая автоматическое создание, утверждение инструкций, клиринг и расчёты.

ECN технология обеспечивает вывод клиентских заявок на межбанковский уровень, где контрагентами выступают передовые банки мира. Совершая сделки через ECN брокера, трейдер получает меньший спред, быстрое исполнение ордеров, больше ликвидности и доступности информации о состоянии рынка.

В мире Форекс трейдеров принято считать, что счета NDD и ECN – это земной рай для пипсовщиков и скальперов, то есть всех тех, кто желает «снимать» профит быстро, часто и небольшими порциями.

Системы NDD, STP и ECN - Sistemy-NDD-STP-ECN_1

Получать обновления по почте:

Оставить комментарий


девять + 9 =

RSS-подписка сайта
Подписка по E-mail

Получать обновления по почте:

Копирование сделок
Бонусная программа
Счёт Pro.ECN.MT4
Поиск по сайту
Яндекс цитирования Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет