Главный секрет краткосрочного трейдинга | Forex Sniper
Счёт Pro.ECN.MT4
Обучение трейдингу
Счёт Pro.ECN.MT4
Важная информация
СFD являются продуктами маржинальной торговли, соответственно, убытки, понесенные в процессе торговли CFD, могут превысить начальный инвестированный капитал. Торговля CFD сопряжена с высоким уровнем риска и может не подходить для всех инвесторов.
Обучение трейдингу
Архив записей

Главный секрет краткосрочного трейдинга

Получайте Рибейт на АВТОПИЛОТЕ за каждую свою сделку!
VN:F [1.9.7_1111]
Рейтинг: 4.0/5 (1 голос)

Главный секрет краткосрочного трейдинга - Glavnyj-sekret-kratkosrochnogo-trejdinga-300x228В своей знаменитой книге «Долгосрочные секреты краткосрочной торговли» известный трейдер Ларри Уильямс подробно рассматривает процесс краткосрочного трейдинга на финансовых рынках и приходит к любопытным выводам. Предлагаем поговорить о самом важном моменте в его книге – о его секрете прибыльности в краткосрочных торгах.

«Секрет» можно сформулировать так: чем меньше продолжается торговая операция, тем меньше можно на ней заработать в конечном счёте. Уильямс объясняет это тем, что любая инвестиция требует времени. Вряд ли кому-то удавалось за один день провернуть действительно большие дела. И уж тем более никому не удаётся делать это каждый день систематически. Всё дело в том, что на спекуляцию распространяются все те же универсальные правила, что действуют в жизни – для всего нужно время.

Каждый трейдер знает, что за одну минуту рынок двигается всего на несколько пунктов или центов, но за 10 минут или час он может уйти довольно далеко. За день, неделю или месяц он может пройти так далеко, как мы и не предполагали. Трейдеры, которые теряют деньги, хотят торговать постоянно на очень небольших временных интервалах, урезая свой потенциал прибыли.

В результате они сознательно ограничивают свою прибыль и реализуют сценарий неограниченных потерь. Таким образом, краткосрочная торговля является изначально безвыигрышной ситуацией. Конечно, существует мнение, что можно сделать кучу денег, подлавливая каждый минимум или каждый максимум в течение торгового дня, но абсолютное большинство трейдеров в этом не преуспевает.

На это можно возразить, что чем меньше мы находимся в рынке, тем меньше мы подвержены риску . Это не так. Наш риск всегда ограничен нашим стоп-лоссом (если мы не новички, играющие наугад). Поэтому входя на рынок, мы всегда знаем цену, по которой выйдем в случае убытка. Открывая позицию, Вы можете потерять лишь некоторое количество денег и не более того, сколько бы долго Вы её не держали.

Если Вы не переносите позиции на следующий день, то сильно ограничиваете свои возможности нарастить прибыль. Разница между прибыльными и успешными трейдерами можно провести в двух плоскостях. С одной стороны, трейдеры-неудачники всегда держатся за убыточные сделки, тогда как как трейдеры-победители их быстро урезают. С другой стороны – победители всегда держатся за прибыльные сделки, позволяя им стать ещё более прибыльными, а неудачники забирают быструю прибыль и уходят.

Получать обновления по почте:

Оставить комментарий


9 × восемь =

RSS-подписка сайта
Подписка по E-mail

Получать обновления по почте:

Копирование сделок
Бонусная программа
Счёт Pro.ECN.MT4
Поиск по сайту
Яндекс цитирования Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет